video.unpad.ac.id release beta

Video.unpad.ac.id merupakan website video portal yang dikembangkan menggunakan aplikasi opensource yaitu phpmotion. Website ini dibangun untuk melengkapi konten website yang sudah ada di unpad dan format media yang ditampilkan adalah video dengan format ouput flv (sama dengan yang digunakan youtube). Website ini tidak untuk konten video yang sifatnya ilegal, tapi murni video yang dibuat dari unpad, jika ada video dari luar mudah-mudahan gak ada yang ilegal, karena ini memang betul- betul dipublish keluar.

video.unpad.ac.id di bangun untuk memenuhi kebutuhan konten audio visual yang mendukung proses belajar mengajar atau proses pemanfaatan elearning di Unpad. Sehingga Mahasiswa, dosen atau unit yang ingin mempublikasikan videonya dapat menguploadnya ke website ini. Meskipun demikian diharapkan pihak- pihak yang mengupload dapat memepertanggunggjawabkan isi konten yang akan di simpan di website ini. Untuk jelasnya silahkan akses ke http://video.unpad.ac.id terima kasih kepada om dani dan tian.