Pelatih Training Of Trainer (TOT) Dosen Jurusan Ilmu Administrasi Bisnis FISIP UNPAD di Lembang

pesonabambulmbg
Pelatihan yang dilaksanakan selama 2 Hari 1 Malam ditahun 2009 ini, terselenggara atas inisiatif Pimpinan Jurusan melihat dari kebutuhan peningkatan kemampuan mengajar Dosen-dosen di Jurusan kami, Jurusan Ilmu Administrasi Bisnis, FISIP, Unpad. Trainer dari pelatihan ini adalah saya, Margo Purnomo,MM., Hery Wibowo,MM., dan Seorang Trainer sekaligus Direktur dari PT.BCG (Bandung Consultant Group) yakni Bapak Deni Irawan S. Pelaksanaan pelatihan ini disebuah Hotel di Lembang Kabupaten Bandung Barat. Materi utama dari pelatihan TOT ini adalah pembangunan suasana, konsep andragogy, konsep fasilitator, metode dan media pelatihan, teknik memfasilitasi, teaching plan, serta praktek memfasilitasi.