Pelatihan Strategi Pembelajaran dan Standar International Akademik di Bandung

IMG-20151215-WA0028

Diakhir tahun 2015, atas inisiatif Departemen dan Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis Fisip Unpad, akhirnya terselenggara pelatihan strategi pembelajaran dan standar international akademik untuk dosen-dosennya di Hotel Ibis Transstudio Bandung. Konten pelatihan ini ada 2 materi, pertama mengenai materi teknik dan metode strategi pembelajaran yang terbaru, dari mulai perancangan sampai pengajaran. Materi kedua mengenai konsep dan penerapan standar kualitas ISO-9002 serta experience sharing dari prodi yang telah melanjalankan standar international akademik dari salah satu organisasi asosiasi internasional terkait. Tujuan pelatihan ini selain untuk meningkatkan kompetensi ajar mengajar dosen, juga menambah kesiapan dosen dan para penunjang akademik untuk menerapkan standar kualitas internasional pada prodi dan departemen kami.