Trainer Pelatihan Corporate Strategic Plan pada Koperasi Karyawan Bank Syariah Mandiri Pusat Di Jakarta

Pada akhir Agustus 2017, saya bersama tim trainer dari PINBUK Pusat berpartisipasi dalam melatih dan memfasilitasi pelatihan Corporate Stategic Plan kepada para pengurus, direktur utama, manajer unit bisnis serta para supervisor Koperasi Karyawan Bank Syariah Mandiri (Kopkar BSM) di Jakarta. Kopkar BSM ini memiliki 1 anak perusahaan dan 6 unit bisnis sendiri, yang diantaranya bergerak dibidang: simpan pinjam, alih daya SDM, developer properti, cafe, waserba, travel, dan divisi IT. Output dari pelatihan ini diharapkan Kopkar BSM ini memiliki perencanaan strategis yang powerfull dan applicable dimana kebetulan pengurus serta manajemen Kopkar yang sekarang ini baru 1 tahun lebih menjabat.