Koordinator Program Wirausaha Muda Mandiri di Universitas Padjadjaran

Sekira bulan April – Juni 2018, saya diamanahi menjadi PIC (Person In Charge) atau koordinator Program Wirausaha Muda Mandiri (WMM) baik kategori Mahasiswa dan Non-Mahasiswa. Program ini adalah program kerja sama antara Pusat Inkubator Bisnis Unpad dengan Bank Mandiri. Pada kesempatan ini, tim kami bertugas untuk mensosialisasikan program, menerima pendaftaran, seleksi peserta. sampai menetapkan 35 peserta dari masing-masing kategori, untuk kemudian akan di follow up oleh Bank Mandiri, untuk kembali di seleksi lanjutan guna mencapai tingkat nasional. Program tahunan Bank Mandiri ini selalu banyak peminatnya, mengingat peserta yang lulus seleksi akan berpeluang mendapatkan pembinaan bisnis serta akses bantuan modal hingga ratusan juta rupiah. Alhamdulilah, hasilnya cukup positif. Dari 66 finalis yang berhak maju ke tingkat nasional di Malang, 8 diantaranya dari Unpad, dan 3 diantaranya berhasil menjadi juara 1 untuk 2 kategori yang berbeda dan satu kategori menjadi juara 2.