Dosen Pembimbing Lapangan KKN Virtual Unpad 2021

Januari s/d Februari 2021 (1 bulan) saya berkesempatan untuk menjadi Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) untuk Program KKN Virtual 2021 di Unpad. KKN ini dilakukan bersama 15 mahasiswa dari berbagai fakultas dengan nama program “Strategi Rapid Digital Marketing bagi Pelaku UMKM di Masa Pandemi Covid-19”. Tahapan proses program ini adalah: perkenalan dan pembentukan tim dengan team carter canvas, persiapan, pembagian kelompok, TOT mahasiswa KKN, assessment UMKM awal, gladi resik webinar, pelaksanaan webinar, evaluasi pelatihan webinar, pendampingan UMKM, assessment UMKM akhir, serta evaluasi dan tindak lanjut. Adapun video profil pelaksanaan program ini secara singkat (7 menit) dapat anda lihat pada link youtube ini.