Master Trainer pada TOT (Trainer Of Trainers) pada Calon Trainer di Program Digital Entrepreneurship Academy di Kementerian Kominfo RI.

23 s/d 25 Maret 2021, saya bersama tim Pusat Studi DIGITS Unpad, diamanahkan menjadi Master Trainer pada acara TOT (Trainer Of Trainers) bagi calon Trainers pada program DEA (Digital Entrepreneurship Academy) dari Kementerian Kominfo RI yang bertempat di Bandung. Ada sekira 100 peserta yang berasal dari dosen-dosen seluruh Indonesia yang disiapkan sebagai calon trainer program DEA ini. Dikarenakan pesertanya calon trainer, jadi proses pelatihan menjadi lebih banyak diskusi dan proses pengayaan materi. Suatu pengalaman yang menyenangkan bisa berinteraksi dengan dosen-dosen dari berbagai daerah di seluruh Indonesia ini.