[Jatinangor, 7/9/2020] Kolaborasi dengan industri farmasi diperlukan dalam pengembangan riset. Salah satunya melalui kerjasama penyediaan bahan baku penelitian.

Project sistem penghantaran secretome sebagai terapi regeneratif akhirnya bisa dimulai setelah menerima bantuan bahan baku dari perusahaan farmasi kenamaan PT. Cendo Pharmaceuticals.

Di tahun 2020 ini diharapkan menghasilkan 3 sediaan baru untuk menghantarkan secretome. Mahasiswa yang terlibat adalah 2 kandidat magister farmasi dan 1 kandidat doktor farmasi, dengan supervisi dari seorang alumnus magister farmasi.

Terimakasih PT. Cendo.

Untuk mengawali riset ini, tim pembimbing akan melaksanakan webinar tingkat nasional dengan mengusung tema prospek dan tantangan terapi regeneratif.

Posted by nasrul