Hibah BOPTN Bagi Mahasiswa

Hibah ini ditujukan bagi mahasiswa FMIPA UNPAD dan diorientasikan bagi kegiatan penelitian berorientasi produk yang hasilnya dapat dilhat secara nyata dan dapat divisualisasi untuk mendekatkan pemahaman imajinasi pada tataran konsep dengan kenyataan ril pada tataran peragaan. Hasil dari kegiatan ini adalah terciptanya berbagai macam kreasi mahasiswa yang berlandaskan pada sains dan teknologi baik yang dasar maupun hasil pengembangan. Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan produk‐produk yang diperoleh baik berupa barang maupun berupa simulasi komputer dapat dipamerkan sebagai hasil karya putra-putri terbaik Universitas Padjadjaran dalam kontribusinya terhadap pengembangan sains dan teknologi.

Dokumen PEDOMAN HIBAH BOPTN MAHASISWA dapat diunduh disini. Hasil Rapat Koordinasi Kemahasiswaan 26 November 2012 dapat diunduh disini.