Mahasiswa Teknik Informatika Berpartisipasi dalam Gelar Education Sharing Bersama Ajou University Korea dan University of Skövde Swedia

Mahasiswa Program S1 Teknik Informatika dan beberapa dosen Teknik Informatika berpartisipasi dalam kegiatan yang diselenggarakan Unpad bersama dengan Ajou University Korea dan University of Skövde Swedia. AKtivitas yang berisi informasi tentang kemungkinan untuk studi di Korea Selatan dan Swedia ini, diselenggarakan dalam bahasa Inggris, membuka wawasan mahasiswa dan dosen tentang pendidikan khususnya pendidikan Ilmu Komputer/Informatika di negara modern. 4 (empat) professor bidang Information and Computer Engineering dari Ajou University dan 1 (satu) orang dosen dari Computer Science University of Skövde telah mampu memberikan informasi dan motivasi kepada para mahasiswa tentang studi dan penelitian di luar negeri. Laporan lengkap tentang hal ini dapat dilihat via situs Unpad ini.