Sosialisasi Imagine Cup oleh Microsoft Indonesia

Tanggal 18 Februari 2013 diadakan sosialisasi Imagine Cup 2013 yang disampaikan oleh Microsoft Indonesia dibantu oleh para Microsoft Student Partners (MSP) dari ITB, UNIKOM, UPI, UK Maranatha, IT Telkom dan Polban. Dari Microsoft hadir membawakan materi, informasi dan motivasi mengikuti Imagine Cup adalah Bpk. Irving Hutagalung dan Ibu Sianna. Selanjutnya diberikan sharing experience mengikuti Imagine Cup dari Bpk. Pudja (ITB) yang berpengalaman mengikuti Imagine Cup lebih dari tiga kali. Acara, yang diadakan di Kampus Matematika / Informatika Dago 4, dihadiri oleh mahasiswa khususnya program S1 Matematika, S1 Teknik Informatika dan D-III Ilmu Komputer. Acara berlangsung cukup meriah diselingi dengan tanya jawab dan demo KINECT. Acara berakhir pukul 18.00 berupa pembagian door prize khas Microsoft. Di bawah ini beberapa foto kegiatan tersebut.
DSCF6551 (Small)DSCF6552 (Small)DSCF6554 (Small)DSCF6553 (Small)DSCF6549 (Small)DSCF6559 (Small)