Lokakarya Persiapan Pembuatan Profil Lulusan

Program studi Matematika dan program studi Informatika FMIPA Universitas Padjadjaran telah mengadakan Lokakarya Persiapan Pembuatan Profil Lulusan pada tanggal 13 Maret 2013. Lokakarya ini diadakan dalam rangka persiapan program kurikulum berbasis kompetensi yang dicanangkan UNPAD pada tahun 2014 yang akan datang.

Pembicara didatangkan dari unsur-unsur Academic-Business-Government. Dari unsur Academic hadir pakar dari Universitas Indonesia, Prof. Chaniago, dari unsur business hadir Vice President Bank Danamon, Gemilang Madyakusuma dan dari unsur government hadir perwakilan dari Diskominfo Jawa Barat.

Acara dihadiri oleh undangan, dosen dan mahasiswa program studi Matematika dan S1 Teknik Informatika FMIPA Universitas Padjadjaran. Berikut ini beberapa arsip foto kegiatan tersebut.