Penjajagan Kerjasama dengan Microsoft

microsoftUniversitas Padjadjaran dan Microsoft selama lebih dari 5 (lima) tahun telah melakukan kerjasama dalam bentuk Microsoft Campus Agreement (lisensi Microsoft Software) dan juga MSDN-AA yang sekarang namanya menjadi Dreamspark. Selain itu juga UNPAD memiliki hubungan khusus dengan Microsoft melalui adanya Microsoft Student Partner (MSP). Sehubungan dengan telah berdirinya Program Studi S1 Teknik Informatika, kerjasama akan ditingkatkan lagi dalam bentuk Faculty Connection Cooperation. Hadir pada pertemuan 28 Maret 2013 Bp. Risman Adnan serta stafnya dari Microsoft dan UNPAD yang diwakili oleh Dekan FMIPA serta jajaran program studi S1 Teknik Informatika dan program Diploma III MI, TI dan TK.

edited-031edited-036edited-039