Sampurasun!

Halo, perkenalkan nama saya Olivia Pramesthi Cahyarini, atau biasa dipanggil Olivia. Saya merupakan mahasiswa Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran, Universitas Padjadjaran yang sedang menjalankan kegiatan elektif mengenai breast cancer. Tujuan saya memilih topik mengenai onkologi utamanya breast cancer karena saya melihat bahwa kanker jenis ini merupakan salah satu penyumbang tertinggi kanker di Indonesia. Di satu sisi saya sangat tertarik akan suatu penelitian yang membahas mengenai kanker, bahayanya, epidemiologisnya, dan dampak yang ditimbulkannya.

Blog ini menyediakan konten seputar kegiatan saya selama menjalani perkuliahan elektif mengenai breast cancer yang dilaksanakan dari awal Agustus hingga September 2022. Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungannya ke situs blog yang saya kelola. Melalui blog ini saya berharap dapat sharing seputar kegiatan-kegiatan saya beserta teman-teman sekelompok saya di perkuliahan elektif. Saya juga berharap konten yang disajikan memberikan manfaat kepada pengguna internet, khususnya yang memiliki ketertarikan dengan breast cancer.

This entry was posted in Greetings. Bookmark the permalink.