Halo, nama saya Andini, dengan NPM 130110210055. Saya merupakan mahasiswi Program Studi Pendidikan Dokter di Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran tahun 2021. Saya baru saja memulai blog saya, jadi saya masih pemula di dunia blogging ini. Blog ini saya buat dengan tujuan awal untuk menyelesaikan tugas mata kuliah pilihan antar semester, dan saya akan memposting cerita perjalanan saya di mata kuliah ini. Saya berharap saya dapat menyelesaikan tugas dengan baik melalui blog ini dan mungkin dapat mengembangkan minat untuk menulis lebih banyak posting di blog ini tentang studi saya di mata kuliah lainnya, atau apa saja nanti. Sebelumnya saya mohon maaf jika ada kesalahan atau kekurangan dalam penulisan saya. Selamat menikmati konten dan jangan ragu untuk meninggalkan komentar atau saran yang dapat membantu saya untuk menulis lebih baik, terima kasih.